Привет, Гость! Регистрация Вход


Поиск Новые сообщения Участники Правила форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салат "Комбича"
ПетровичДата: Вт, 15.01.2008, 22.19.12 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 4
Замечания: 0%
:-(

САЛАТ "КОМБИЧА"

Берём 300 - 400г. говядины либо свинины мелко нарезаем, (желательно длинными кусочками), и обжареваем с репчатым луком до готовности. Берём 1кг. картофеля очищаем и сырым рубим на терке для корейской моркови. Затем тщательно его промываем в дуршлаке. Ставим в кострюле кипятить воду. После того, как вода закипит, опускаем туда промытый кортофель, как только вода закипит вновь сразу выключаем и сново промываем его. Обжаренное мясо и промытый картофель смешиваем. Добовляем соль по вкусу (перец по желанию). Салат готов.


Всё только для Вас!
Сообщение отредактировал Петрович - Пн, 04.02.2008, 12.05.20
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

познавательные статьи о рыбах